А5. Убил

Мне каждый раз затыкали рот,
И никто не хотел слушать.
Скоро минёт год
с тех пор, как я никому не нужен.

Я думаю, было бы лучше,
если бы не существовало меня на свете.
И все люди тут же
Нашли бы замену мне на рассвете.

Снова серая осень.
Она так бессмысленна, как и чувства.
Прошло всего лишь дней восемь
С тех пор, как я достиг своего искусства.

Черное небо давно затмевает разум.
Жёлтые листья имеют ужасный цвет.
Мне очень жаль, что каждый связан
с самим собой на много лет.

Что остаётся, когда боль
Пытается выбить тебя из сил.
Точка отсчета и конца — ноль.
Ты метко попал в А5. Убил.


Рецензии