Время

Время идёт, бежит галопом,
А мы не видим, ждём чего-то.
Проходят дни , года, недели,
Ну и чего же мы хотели.

Хотели жить, хотели мыслить,
В гробу уже не поразмыслить.
Время идёт, бежит галопом,
А люди ждут, всё ждут чего-то.

Время не ждёт, оно всевластно,
Не проживай его напрасно!
"Вчера" родился - "завтра" умер,
А люди ждут - наш мир безумен. ..


Рецензии