Осенние зонтики

Привет,-шепнул малиновый,
Привет,-сказал в горошек.
Для зонтиков осенний день
На редкость был хорошим.
Стучали капли  весело
В распахнутые крыши,
И плыл навстречу зонт большой
Со снимками Парижа.
С деревьев падала листва,
Кружилась, удивляла,
На разноцветные поля
Лепилась разудало.
Летел навстречу ветерок,
Толкался то и дело,
И обнимались зонтики
Друг с другом неумело.


Рецензии