Тебе! -2

Тихо-тихо над Землёй.
Звёздочки теплом сияют.
И Божественной Луны
Облик сердце гладит!

Засыпай, Любовь моя!
Мой Восточный Ветер!
Засыпай, Любимый Друг!
Счастье с Тобой встретим!

Люблю! Люблю! Люблю!
Мой Летний! Нежный-нежный!
Бархатный! И Вдохновенный!
Вечностью Одетый!

Сокровенно-белоснежный!!!
Негой петый!!

04.10.17. - День случайных приступов поэзии+День воздушных шаров

Нега — в привычном смысле: удовольствие, наслаждение, блаженство, упоение.


Рецензии