Оружие амура

    Ночь. А мне поневоле не спится -

    На огне — догоревшая душа,

    И сквозь шторы чуть сверкают зарницы,

    Но металл уже тронула ржа,

    Я не думал, что душа так ранима,

    И что сталь стрелы амура отразит,

    Но ракеты у него есть, вестимо,

    И стальное сердце спалит...


Рецензии