Инопланетянка

Наверное она с другой планеты
Иль время, задержалось на пути
Ей лунные неведомы сонеты
Держали боги душу взаперти

А может просто забрело мгновенье
Реинкарнаций перепутан шаг
Шекспира дивное,ожившее творенье
Или забытой теплоты очаг.


Рецензии