Споткнулась...

Однажды, начинаешь спотыкаться.
Там, где дорожки все известны.
И осень наступает, осень-счастье,
Метаморфозы ВСЕ чудесны.

Так тихо осыпается листва,
Усталость дождик проливает,
И никому не избежать конца,
Но где конец – НИКТО не знает!


Рецензии