Старинный друг

Друг, скажи зачем.
Бросил нас зачем?
Друг, скажи за что.
Обиделся за что?

Друг, скажи куда.
Письма слать куда?
Друг, скажи кому.
Помешал кому?

Друг, скажи ты с кем.
Дружишь теперь с кем?
Друг, скажи кого.
Любишь ты кого?

Шесть месяцев спустя, скажи...


Рецензии