По линии роста твоих волос...

По линии роста твоих волос
У нас перемирие временное,
Пока тебя не отпустит Босх,
А мне не вернет Пелевин
Ощущение реальности,
Которое брал поиграть, но сломал.
И теперь у Отца не может выпросить
Средства на новое. По его словам.
И, хоть в твою голову за волосами
Я уже не залажу,
Остальное твоё – моё. Пусть как во сне,
Так правдоподобнее даже.


Рецензии