Как это было давно

Ах как же было всё давно,
Тогда ещё живыми были деды.
Теперь осталось всё в кино,
Как же они тогда рвались к победе.

Больше года отступали на восток,
Перекопали пол России.
На Волге дали Гитлеру урок,
И до границы снова грязь месили.

А после европейские дороги,
Вперед на запад,на Берлин.
В сражениях потеряли многих,
Но путь на Родину один.

Я вспоминая то былое,
Что пережил когда-то мой отец.
Всплакну как водится порою,
Услышу стук уже не бьющихся сердец.


Рецензии