Почему

Почему когда грустно,
Иду веселясь,
Хотя на душе фигово?
Почему светит солнце,
После дождя,
Хотя всё ещё так дерьмово?
Ответа на это, сказать не могу,
Могу лишь ответить
Почему я люблю.
Почему до сих пор люблю я тебя?
Наверно потому что,
Любовь была лишь у меня.
Была не взаимной,
Но была я любимой.
Так разве можно?
Ответь почему...
Почему вдруг всё так просто.
Когда всё так сложно?
Понять вот этого я не могу.
Люблю я тебя,
И буду любить.
Почему не знаю сама.
Ты был мой,
Была я твоя.
Сейчас, конечно, тебе не нужна.
Почему я не знаю,
Почему же всё так?
Наверно потому что
Ты теперь Дурак!


Рецензии