Судьба - Поводырь и Дорога

15.10.17

Путь начинается там, где ты есть.
В это мгновенье ты ногу заносишь…
Взлёта почуяв свободу, простор,
Радостно Богу хвалу ты возносишь.
Новый он, Новый… и чуешь тогда -
В Небе призывно сияет Звезда,
Та что Судьба, Поводырь и Дорога…
Та что тебя соборует как бога,
Только забывшего сущность свою,
Время своё пребыванья в раю.
Там где надмирье духовных щедрот,
Там где Любви неземной хоровод.
Ну же, дружище, взмахни опереньем.
И под созвездий великое пенье
В Путь отправляйся. Ни мига не жди.
К Солнцу открыты святые Пути.
Лёгкого взлёта! В том мире мечтаний
Самых заветных желаю я Знаний.


Рецензии