Сэрби-Квинз 82 Кроконеба и Крокодава

\Гномик Счастик фантазирует\

А вот если Кроковику
Помиксировать с Людавой -
Выйдет вроде б интересно:
Крокодав, иль Крокодава.

Если мы сгибридим эту
Крокобабку с Чистонебой,
То получится прикольно:
С джент-гитарой Кроконеба.

Эх, а дам-ка Кроконебке
Я надуть гиппопотама,
Крокодаве - динозавра:
Пусть раздув устроят прямо!

Я хотел бы вас позвать
С Кроконебой тусовать!
Вчетвером нам будет клёво!
И - до Шалости до новой!
 


Рецензии