Долгожданное счастье

Тело слабнет день ото дня,
Жизни конец предрекает,
Смерть, колокольцем звеня,
Радость в душе пробуждает.

Я беспредельно гостие рад,
Скоро всех вас покину.
Прошу, не зовите назад,
Снова, в жизни трясину.

Медленней, тише стучит,
В тело внедренный мотор,
О, когда же он замолчит!?
Суицида не ляжет позор.

Прервется мучительный сон,
Движимый сердцем моим,
Вырвется радостный стон,
Полный счастья уйду я за ним.

25 июня 2008


Рецензии