В теории, мы будем вместе

В теории, мы будем вместе.
Я буду гладить твою прядь.
А ты перебирая песни,
Мои любимые листать.

Твои холодные ладони,
Согрею в вьюгу буйных дней.
И защитив от всякой боли.
Влюблюсь в тебя еще сильней.

Прижму к груди, ошеломленно -
взгляну, в пустые облака,
И я пойму как обреченно,
Лились из уст твои слова:

"В теории мы будем рядом,
Но в практике не так легко,
ведь путь к тебе побило градом,
а обходной не знал никто"


Рецензии