Саша Щерба - Штырь

             ***
Я песни пел, стихи читал
Вино полегче подливал
Хотел понравиться тебе
Да вот не нужен я нигде

Уйду в далёкие края
И не нужна любовь моя
Её что штырь из сердца вынут
И все мечты мои остынут
                Саша Щерба

            ШТЫРЬ
                Мужчина, не подливайте мне больше -
                Я уже такая, как вам нужно.

Всю жизнь не делал ни черта -
Не мог найти себе занятья.
Стихи пытался сочинять я...
Уж лучше бы я их читал...

Была любовь моя что штырь,
Что штык у юного солдата -
Я был всегда готов когда-то,
Зажарить вобельный кутырь...

Я подливал тебе вина,
Но сам наквасился быстрее.
Хотел попасть ногою в стремя -
Попал в Созвездие Овна...

Вот, ночь набросила бушлат,
Луна взошла наполовину...
А я свой штырь зачем-то вынул -
Ты ухмыльнулась и ушла.

Иди, иди, Говна такая!
Настало время - скоро я
Уйду в далёкие края,
И штырь обратно затолкаю!


Рецензии