***

Когда все изгладятся горы и станут спокойны моря,
Все будут по чести законы судить негодяев коря,
Когда весь запачканный скверной исчезнет лжесловящий бес,
Тогда, милый друг мой, наверно, молись, чтоб и ты не исчез.

Я, ты. Ты и я. Мы навечно погрязли с рожденья в грехах,
Они все кружат и конечно стемятся стереть тебя прах...
Так нас научили, забыл ты? Злодей искусительный змей...
Грешишь, а грехи всё не смыты? Так в Ад собирайся скорей!

..Вот только забыл, как с утробы пустился я в пляс Сатаны.
Мне дали их просто так..чтобы..носил я? С рожденья даны?
Простите, но я не приму их. Жить буду по правде своей:
Чуть больше свободы и пива. Чуть меньше религий и змей.


Рецензии