Под фанфары безумия чувств

Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - нежность и ласка.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - сладостных слов тишина.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - ты, словно Фея, из сказки
И твой - под ресницами -
Чуть загадочный взгляд.

Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - ты, моё милое счастье.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - трепетный твой поцелуй.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - вихри горячих объятий
И сплетение душ
Под фанфары безумия чувств.

Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - скромность у запертой двери.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - жажда пожить без стыда.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - снять всё с тебя у постели
И со страстью шептать:
- Как прекрасна твоя нагота.

Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - море глубин бесконечных.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - быть только рядом с тобой.
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - страсти сливаются вместе
И для каждой из них
Есть свободный, желанный полёт.
 


Рецензии