Выздоровление

Обвалилось октябрьское небо
На осеннюю землю водой.
У меня теперь грусть вместо хлеба
От того, что не вижусь с тобой.
Ты целуешься там с посторонним
Нежно волос его теребя.
Я пытаюсь умом раскаленным
Выжечь в раненом сердце тебя.
Все пройдет и все раны затянет.
И любви моей будет конец.
Только тот, кто мне в душу заглянет
Там увидит лишь свежий рубец.


Рецензии