Привет тебе!

Ты спишь спокойным сладким сном,
Там, где спешит к земле рассвет.
Не виден, далеко твой дом..
Но вдаль тебе я шлю привет)

А я покоем вдохновлён,
Меня мой город обнимает!
Я улиц пустотой пленён,
И тишина меня ласкает!

Там тело нежное твоё
За горизонтом отдыхает.
И утро (делая своё)
Тебя прохладой укрывает.

И позабыл я обо всём на свете,
И никого в округе нет!
И в ожидаемом ответе
Тебе беззвучно шлю привет ;)

2.07.16


Рецензии