Ты сочиняешь любовь, созерцая тополь

Ты сочиняешь любовь, созерцая тополь.
Я вспоминаю тебя, созерцая кактус.
Так и звенит в ушах моих вопль
О том, что тебе совершенно не нравлюсь.
Ты приходила ко мне два раза.
Пугалась своих же стихотворений.
Рифму ко мне подбирала, зараза...
Хочешь не секса ты – ОТНОШЕНИЙ!!!
Сочиняешь героя с орлиным носом,
Я выжимаю цинизм амфебраха.
Устал от максимализма психоза.
Того, кто поэзией не дотрахан.
Хочешь быть ты как Дженнифер Лопес.
Чтобы мечтать вдвоем у причала?
Чтобы какой-нибудь княжецкий хлопец
На остановке ждал, как бывало…
Вместо него – старикашка у лужи.
Дженнифер жопу зря страховала.
Есть на Петровке тот, кто так нужен.
Есть там на тополе “мишка-коала.”
Скажите, зачем к нему дуры приходят?
Он сочиняет любовь за полтакта.
Быстро он души разденет, разводит.
И вся поэзия сводится к АКТУ…

16.04.2015 Дмитрий Дробин


Рецензии