Всего лишь касанье...

В бездонной постели, теряя покой,
Горим от желанья.
Всего лишь касанье нам важно порой.
Всего лишь касанье...

Сковавшее нас этой ночью бельё
Отправим в изгнанье.
Всего лишь касанье мы дарим своё.
Всего лишь касанье...

Янтарные плечи покроет твои
Звёзд ярких мерцанье.
Всего лишь касанье во имя любви.
Всего лишь касанье...

Прекрасное тело издаст тихий стон
Словами признанья.
Всего лишь касанье — как сказочный сон.
Всего лишь касанье...

Пьянящим изгибом расправятся в нить
Твои очертанья.
Всего лишь касанье — и хочется жить!
Всего лишь касанье...

Холодная комната вмиг оживёт
Горячим дыханьем.
Всего лишь касанье — твоё и моё.
Всего лишь касанье...

Ты нежно отдашься в ночной тишине
Божественной данью.
Всего лишь касанье на зависть Луне.
Всего лишь касанье...

И наша любовь полетит к небесам
Как жертва закланья.
Всего лишь касанье... Так нужное нам.
Всего лишь касанье...


Рецензии