Кто сказал мечтать не вредно?

К верху дырками надену,
Я дырявые носки,
И пойду во двор по вою,
Я от горя и тоски.

Нету писем от любимой,
Сайт пустой как не крути,
Где б найти по мягче стенку,
" Головой в нее пойти".

Выверну из брюк карманы,
Что есть сил начну махать,
И надеюсь мне удасться,
В гости к миленькой слетать.

Прилечу и чмокнув в щечку,
Скажу милая, - привет!
Прилетел вот не увидев,
На планшете твой ответ.

Скажешь мне,- прости меня ты,
Замоталась я совсем,
Я вчера домой явилась,
Из бассейна часов в семь.

Поцелую тебя крепко,
И карманы вынув вновь,
Полечу махая ними,
Досвидание любовь.

Кто сказал мечтать не вредно?
Очень вредно я скажу,
Мечты морщат людям лица,
Я в них кайф ненахожу.

Но я всеж таки мечтаю,
Искажая всяк свой лик,
И по этому к любимой,
Путь мой скор и не велик.


Рецензии