Эрозия

Я как ржавый металл, в душе эрозии. Ударный молот бьёт мне прям в сердце...падаю ...каждый отломивший кусок это сгустки крови и нервов. Кто-то протянет руку поставит... "служи дальше этому миру"...
С годами стоя на жизненном пути, со скрипом в душе, я шагаю. Пока меня как и всех не выкинуть в единую кучу металлолома.


Рецензии