Шифон изысканной фаты...

Как стружки осень листопад на город  разбросала,
Как яркий праздничный наряд, моделью осень стала.

И, ветер листьев кружева как парус надувает,
И дерзко, с чувствами, кружа, летает  и  играет.

И шелест листьев под ногой в осенние забавы,
Прохожих разных всех гурьбой увидеть просто рады.

Листва ликует, есть мотив, наряды золотые,
И  бронзы солнечный отлив в узоры расписные.

И воздух теплится ещё последние мгновенья,
Дожди нагрянут, вот и всё, - намокнут все видения.

Деревьев платья в жёлтый цвет раскрасила природа,
И нежный проблеск силуэт одел в сезон от года

И шлейфом золота парчи, и заревом вуали,
Шелками мраморной зари и солнечные ралли,

Оденут в золото лучей осенние наряды,
В шифон изысканной фаты  и ветра  в  листопады .


Рецензии