Незнакомке в ВК

Я Вас приветствую в своих краях,
Наверное Вы проходили мимо?.
Не ваш ли образ видел я на днях?.
О, это было так незримо..

Но всё ж Вы в гости заходите,
Добро пожаловать в мой дом)
Вы расскажите и меня спросите,
За чаем побеседуем вдвоём ;)

12.10.16.


Рецензии