Выше нос

Выше нос,
Прямее плечи,
Ты умна
И знаешь речи.

Расскажи,
Что так тревожит.
Я обниму-
Сниму невзгоды.

Покажу какие звезды
И для тебя
Все эти розы.
Ты погоди-
Всё прояснится
И сможешь вдруг
Опять влюбиться.

Вот только нужно
Покрепче тело,
Поменьше слов
И больше дела.

Ты подожди,
Всё будет лучше,
Я верю так
Умнеют люди.


07.09.2016 г.
Сабуров-Покровское,
Тамбовская область.


Рецензии