Небесная рать!

Кто Родине верой и правдой служил.
Душой,- Честь народа,
-Державу любил.
В словах справедливость:
У всех на виду:
След подвига жизни, хранивших страну.

Он в царстве небесном,
Он Ангел святой!
Слова ярче света,
А значит живой!
            :::
Он высь всего неба, могучим крылом.
Он даль, где ты не-был, победа над злом.
В его безупречном, хранит тишина,
Могущество правды: - дух воли, стена.

Сознанием выше, как солнце в зенит.
Характер, со смыслом, свободу вершит.
Душой- благородство, бесчисленный век,
Ведь он без сомнений, большой Человек.

Кем принято думать:
-На что уповать?
А стоит поверить,
-Небесная рать!

-Даль, лебедем белым:
-Тень, оземь крылом:
-Свет, память свободы:
-Высь неба, орлом.

Сознанием выше, как солнце в зенит.
Характер со смыслом, свободу вершит.
Душой, благородство, бесчисленный век,
Ведь он без сомнений, большой Человек.
            :::
Он в царстве небесном,
Он Ангел святой!
Слова ярче света,
А значит живой!


Рецензии