Свиданье

Всего два часа, на свиданье,
И много, уже не скажешь,
А скажешь лишь то, что нужно,
Не тратя, напрасно слов.

У нас, уходили сутки,
На домыслы и рассуждения,
Теперь мы уже, как взрослые,
И кажется, все, всерьез.

Напрасно, мы верим в лучшее,
Себя утешать, не пытайся,
А дождь, колотил по крышам,
И плакало, все вокруг.

А нам, бежать захотелось,
По сказочной, летней тропинке,
Как в детстве, сбегая к речке,
Расплескиваясь, на ходу.

На утро, ты встанешь красиво,
В твоих волосах, незабудки,
Туман на полях, растает,
И новый, начнется день...


Рецензии