Город спит

Приглушите приёмники,Тише!
Город спит,Он устал от забот.
Мелкий дождь барабанит по крышам,
Совершая ночной свой полёт.

Город спит,Он устал от волнений,
От игры постоянных страстей,
От игры атмосферных давлений,
Сумасшедших в наш век скоростей.

Город спит и во сне суетится,
Ход событий минувшего дня
Не даёт человеку забыться
И заснуть ничего не кляня.


Рецензии