А как же я?

Прошли те дни, прошли года,
И помню смутно как тогда
Ты появилась как-то вдруг
И озарила всё вокруг.

Зажгла ты пламя мне тогда,
Но неприступной ты была.
И шли те дни и шли года
"О, нет! Беременна она!"

Прошли те дни, прошли года,
Родила сына ты тогда.
Мне стало грустно как всегда,
Затухло пламя навсегда.

И шли те дни и шли года,
Растила сына ты одна.
И вот как-будто как тогда,
Зажёг я пламя "Ты одна!"

И был цветок и был букет
Тогда на встрече на банкет.
И необдуманно тогда
Позвал с собой чёрти-куда.

Прошли и дни, прошли года,
Но неприступна, как всегда.
Сказав "спасибо" ты тогда,
Добавила "но нет" как и всегда.

Идут те дни, идут года,
И вот на праздник Рождества
Пишу волшебные слова,
Что я давно люблю тебя.

Но неприступна, как тогда,
Ты остаёшься навсегда.
И снова рушится мечта,
И будет снова пустота.

Пройдут те дни, пройдут года,
Мне станет грустно как всегда.
И снова станет как тогда,
Погаснет пламя навсегда.

Пройдут те дни, пройдут года,
И ты останешься одна.
И тихо сидя у окна
Подумаешь "А как же я?"


Рецензии