Устала? Нет, не оправданье!

Устала? Нет, не оправданье!
Гуляй пока ты молода.
Ходи по чаще на свиданья.
О нет, совсем не ерунда!

Уж лучше, чем бранить чертей
И грусть–печаль в ночном эфире.
Я - человек, и как не гей,
Нахожу тебя приятно-милой.

Что говоришь? «Все Пи***асы»?
Да брось, денёк такой. И всё!
Поехали и купим кросы,
Да погуляем за одно =)

Ты понимаешь, всё понимаешь…
Забудем дружбу верную.. ого!
Ты меня чуть-чуть смущаешь,
А я хочу ещё…ещё…

Работа, дом, дела, карьера -
По оголтелому пути,
Я расскажу два откровенья
И как себя в себе найти.

Забрось печатные бумаги,
Забрось всё прошлое, мечты.
Ты прекрасна в самом деле,
Красивей даже, чем цветы.

02.09.2016 г.
Сабурово-Покровское,
Тамбовская область
(на 6 слов)


Рецензии