Мимолётная тоска

Опадая, листья кружатся.
Мокрых зданий этажи.
Тяжесть неба в серых лужицах
опрокинуто дрожит.
На скамью в саду присела я
у дощатого стола.
Под дождём калина спелая
алым цветом оплыла.
По листве, стекая, капают
слёзы осени в траву.
Я сегодня тоже плакала
и во сне, и наяву.
Осень – радужными пятнами.
Краски смазаны слегка.
И на сердце непонятная
мимолётная тоска.


Рецензии
Тепло от Ваших стихотворений, Лариса, потому что согревают сердце.
Спасибо!

Савельев   28.10.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Здоровья, Вам!

Лариса Струина Исаева   29.10.2017 15:50   Заявить о нарушении