на строки Есенина Чёрный человек...

"Чёрный человек" Есенин. Страх.
Строки так ужасно тянут душу.
Искривилася улыбка на губах.
Диким криком я молчание нарушу.

"Слушай, слушай, друг мой. Мой..."
Затуманился рассудок серой мглой,
И глаза накрыло пеленой.
"Слушай, слушай, друг мой. Мой..."

Искры! Молнии! Огонь!
Чёрный человек, постой!Не тронь!
Треск зеркал, и тихий зал...
Чёрный Я к ногам опал.


Рецензии