Нам дано

Василек и ландыш,
Полевой люпин,
Ты цветок погладишь,
Зная, он любим.

Этот запах нежный,
Ты вдохнешь в себя,
Это как надежда,
Мира и добра.

Это как внимание,
От меня, тебе,
Это понимание,
Я дарю судьбе.

Он простой и нежный,
Но всегда, так мил,
От полей бескрайних,
Он неповторим.

Он впитал прохладу,
Солнце и тепло,
Это как награда,
То, что нам дано.


Рецензии