В собственном мире

Вдыхаем каждый год холодный воздух.
"Нагрянула весна" - подумал он
Да нет все та же осень...осень.
Которая беспощадно жмет назад.
Листва опала, холод в коже.
Озноб творит плохие чудеса.
Вы ненавидеть это время года...и я
...и я повторяюсь подряд.


Рецензии