Дороже глаз твоих нет ничего на свете

Сверкают капельки росы,
Как жемчуг, на рассвете.
Пьянея, пьют её цветы
И  собирает ветер.

А я смотрю в твои глаза-
Дороже нет на свете.
Ты-жизнь моя, моя судьба,
Как солнышко, мне светишь.


Целую я твои глаза
Меня тепло их греет,
Мне не забыть их никогда
И нет  мне их  роднее.

И в снежный день, и в светлый час,
В разлуке мы иль рядом
Хочу, чтоб никогда не гас
Огонь родного взгляда

И этот добрый огонёк
Пусть тучи не закроют.
Хоть мир порою и жесток,
Но свёл он нас с тобою,

Чтоб не расстаться никогда,
И в зимних дней преддверьи
Не будем мы считать года
И в лучшее лишь верить.
Светлана Карасёва


Рецензии