А было страшно

К закату волны умирали,
Песчаный берег не шипел...
Шторм, осознав, что все устали,
Уже к другим краям летел.

Еще дрожал пустынный берег,
Сдувая пену с мокрых губ,
А склон, крутой, в пылу истерик,
Все бормотал - "Как ветер груб..."

Сырая аура заката,
Свой взгляд бросала в тишину...
Лишь час "под тучами распята",
Но с грустью смотрит на волну.

Застыла дрожь, расплылись волны,
Луна дорожкой разлилась...
Пусть все могучи и огромны,
Но шторму, сила вся сдалась.


Рецензии