Кто Вы?

 Я открываю свои двери,
Я так хочу чтоб Вы зашли..
Вы ведь узнать меня хотели,
Так почему Вы не пришли?.

Хотел я с Вами поделиться
Скитанием моей души.
О сокровенном Вам открыться
Наедине в ночной тиши.

Мне помнится, Вы говорили,
Что интересно Вам со мной.
И Вы гулять со мной любили
По улице, и по тропе лесной.

Но кто я? Кто?! Вы не спросили..
Я не дождался того дня.
И Вы, возможно, полюбили
Кого-то, только не меня.

Вы мне милы, что несомненно
И Вам я мил, но только вот..
Сказать уж если откровенно
По-моему, скоро всё пройдёт..

И Вы как будто намекали,
Что мы могли бы вместе быть..
Но так меня и не узнали,
Не пожелали дверь открыть.

16.03.17


Рецензии