Ах, отправить бы письмо самому себе

Ах, отправить бы письмо самому себе
лет на десять в прошлое, были что в судьбе
написал бы я тогда, "Ты не унывай",
"Будет трудно, не сдавайся, упадешь - вставай"
Написал бы я себе, что все впереди,
что все будет хорошо, только подожди.
Ах, как жаль, что в прошлое нельзя письмо послать
было бы уверенней с таким письмом шагать
Я б уроки жизни, принимал легко
потому что верил "все будет хорошо"!!!


Рецензии