Саша Щерба - Осеменитель

               ***
Молодое весёлое племя...
Как звенит тот с шампанским бокал...

На фантазии был небогат
Белки проще ленивей тюленя
Ночью тёмною стравливал семя
Рад горбушке и куреву рад...

Что монах я стоял на коленях
Но притом никого не просил...

И гейша приходит в цветном кимоно...

                Саша Щерба

         ОСЕМЕНИТЕЛЬ

                Здравствуй, племя младое, незнакомое!
                А.С. Пушкин

Молодёжь всю неделю пахала,
Я чесал на диване бока.
Рядом гейша была с опахалом,
А в руках - тот с шампанским бокал...

Что ни день - у меня воскресенье:
Кайнары да икра на зубах...
Под Стравинского стравливал семя,
А пердел я под Баха - ба-бах!!!

Иногда я ходил до магаза,
Бескозырку надев набекрень,
Своего же нанюхавшись газа,
Сочинял непотребную хрень.

От избытка ума и от лени
Меня в детстве забыли привить...
Что, монах, ты стоишь на коленях?
Али семя задумал стравить?


Рецензии