Исповедь Маленького принца

Подозрительность, предубеждение...
От чего вы так все недоверчивы?
Как же жить, если нет в вас Веры?
Как же жить, где кругом скептики?
Может истину свою ищите?
Или снова в игру наметили,
Только ходят там честным словом,
А не как там у вас без эстетики.
Хотя, что я вам о духовности,
О чистейшей прозрачной радости,
Вам же нужен экстаз проверенный,
Штампом грубых материй заверенный.


Рецензии