Всё замыкается на нас

Всё замыкается на нас
И белый свет уже тускнее,
Когда касались губы Вас
И поднимали настроенье.

Всё переходит уж на "ты"
И самый интересный случай -
Внезапно подарить цветы
При самой сильной, ярой стуже.

Осень 2016 г.


Рецензии