Все напрасно

Верила людям, любила..
Только недавно дошло,
Что заблуждалась я мило:
Верила, только не в то...

Мне не нужна благодарность,
Я ничего не прошу,
Просто скажите мне "здрасьте",
Если куда-то спешу.

Господи, глупость какая!
Звери гораздо добрей,
Я же была не такая,
Даже для близких людей.

Где отыскать мне край света?
Чтоб никого не видать,
Ждать полоумное лето,
И ничего не читать.

Где нет зеркал и моделей,
Пни да поленья, тайга.
Где нет придурков соседей,
И не гуляет молва.
Алла Гриц-Есина


Рецензии