***

Столько воспоминаний,
Связанных с тобой.
Раньше, ты был только мой.
А сейчас, другая у тебя,
Ну а я.
я по прежнему влюблена.
Осталась одна,
Влюблённая дура.
Ведь знаю, что уже не нужна.
Всё равно я надеюсь,
Всё равно жду тебя.
Вдруг всё измениться,
Буду вновь я нужна.
Ведь было хорошо нам вдвоём,
Ты чувствовал любви моей объём?
Ты мне очень нужен,
Очень я скучаю.
Ты же это знаешь!
Но не понимаешь...
Насколько важен для меня.
Знаю лишь я сама.
Но видно не судьба,
Осталась я одна.


Рецензии