Северный ветер

Я отвыкну.
          Мне станет лучше.
И заштопав на сердце рану.
Проживу, ее не услышав,
Целый день.
           Вновь счастливым стану.

Отупею. Уткнусь в работу.
С головой окунусь в пучину.
Чтобы не было болье заботы,
Позвонить находить причину...

А когда-нибудь вовсе остыну...
Вспоминая ее с улыбкой.
Я подставлю под ветер спину,
Тот что веет мне с сервера робко.

И однажды я в день дождливый,
Ее взор на пути повстречаю.
Я сдержусь! Я пройду мимо!
Лишь-бы нити в груди удержали...


Рецензии