Как бы ни было больно...

Как бы ни было больно -РВИ !
Как бы ни было страшно - БЕЙ!
НЕТ на свете такой любви
Что всей жизни ТВОЕЙ ценней!

Как бы ни было жалко - ЖГИ !
Замок свой из бумажных грёз
Ты сама то себе НЕ ЛГИ!
А ответь на простой вопрос -

Кто ему ты? Ну Кто? НИКТО!
Мимолётной интрижки вкус
Это ОПЫТ тебе зато!
Злой гадюки-судьбы укус!

И не надо в других искать
ТО - чего в них в природе НЕТ!
Это глупо - ГОДАМИ ждать
Ярко-розовый хэппи-энд.

Что бы ни было - ЗАЖИВЕТ
И останется лишь рубец !
А любовь как мигрень пройдёт
Не конец это! НЕ КОНЕЦ!

Как бы ни было - надо ЖИТЬ !
Самый главный урок усвой!
Важно ВОВРЕМЯ уходить!
С ГОРДО поднятой головой!


Рецензии
Потрясающие стихи!

Вера Абрамова -Носкова   17.04.2023 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.