Монолог

Ну и что? Добилась? Ты не нужна не кому.
Ты бросаешься на помощь людям и понимаешь, что не тому!
Зачем страдать за других, убрать эту тяжесть с плеч.
Жить для себя увядая в цветах жизни...только больше ни кого не колеч.
Делаешь больно себе, закрывая себе лицо.
Ты думаешь это счастье, но оно так далеко.
Причал найти не сложно,убив в себе себя.
Дрожащей рукой тянешься к Миру, при этом не любя.
Это жизнь девочка, это боль, муки и кровь.
Когда-нибудь ты поймешь, что это не твоя жизнь, не твоя...
И обретешь ты силы вновь!


Рецензии