Время - песок

Смерть или сон?
Они брат и сестра
Неважно всё это
Сюда ты попал
В мир ста дорог
И тысячи рек
Конец и начало
Для времени здесь
И крутится в сердце
Его колесо
Зерна времен
Стирая в песок
И можешь найти
Здесь ответы свои:
Что было?
Что будет?
А что, если бы?
Усвой для себя
В этом мире урок
Что время – не деньги
Что время – песок
Создать из него
Можно все что захочешь
Нашёлся для этого
Только бы способ
Тот мир покидая
Спасибо скажи
За то, что он в гости
Тебя пригласил
И знай, несомненно
Вернешься сюда
Когда кончится время
В часах у тебя..


Рецензии