поменять бы

Поменять бы..мечты на реальность..
Сложность мыслей..на простоту..
В пониманье..раскрасить жалость..
Убежать бы..от края к кресту..

Я готов..заложить в ломбард душу..
И готов я..за счастье платить..
Я не строю,а только лишь рушу..
То,в чем можно..тихонечко жить..

Без удобств..в новый мир поезда..
В кредит крылья..все в нафталине..
Поменять бы все,,нет,,..на ,,да,,
И дождаться ,когда смысл остынет..

Я готов,забыть кем я был..
И писать все стихи по шаблону..
Я горел..но быстро остыл..
И теперь готов жить по другому..

Можно верить..а можно любить..
Иногда..даже грусть справедлива..
Я хочу. то что было забыть..
Будет больно,но будет правдиво..
..................
Поменять бы..реальность на сны..
Все стихи,на одно лишь признание..
Много лжи вокруг,мало любви..
Быть собой всегда - наказание........


Рецензии
Поэт с ником То, вы написали чудесный стих. Многим хочется увидеть свои сны в реальности, но, попадая в реальную жизнь, нам не хватает чего-то для их воплощения, и мы снова скрываемся в стране снов. Вы это прекрасно описали, спасибо. Успеха Вам и неиссякающего вдохновения. Ев. Гудзь.

Евгения Гудзь   21.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.